Компромат на Зеленского назвали причиной его стремления встретиться с Путиным


Владимир Зеленский несколько раз заявлял о своем желании встретиться с Владимиром Путиным. Однако, по мнению бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в Кремле располагают компрометирующими материалами на Зеленского, поэтому его не нужно одного отпускать в Россию.


Мне кажется, что такая поездка означает только одно – желание закрыть компромат на себя лично. Тот компромат, который имеет Путин и российские спецслужбы против него

– отметил экс-прокурор в эфире телеканала «Украина 24».

Луценко предполагает, что после поездки в РФ лидер Украины заявит о необходимости проведения референдума в ЛДНР и предоставления автономии восточным областям страны – мол, в этом случае российские войска не пересекут украинскую границу. Экс-генпрокурор считает, что такое решение стало бы «смертью государства».

Между тем, в начале декабря Владимир Зеленский не исключил прямых переговоров с Владимиром Путиным. По словам президента Украины, он получил в этом вопросе поддержку со стороны США и «европейских партнеров».

Что же касается президента России, то ранее он неоднократно заявлял о бесперспективности переговоров с руководством Украины, поскольку последние не являются самостоятельными سياسي фигурами.
  • الصور المستخدمة: kremlin.ru
4 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. سفوروبونوف (فياتشيسلاف) 3 يناير 2022 10:34
    +5
    Нет смысла встречаться с этим трусливым и брехливым мальчиком Зеленским Вовой, превратившим Украину в юмористический Квартал
  2. viktortarianik лайн viktortarianik
    viktortarianik (فيكتور) 3 يناير 2022 11:33
    +1
    Кажется Луценко хочет поехать вместе с Зеленским в одной компании.
  3. ميخائيل ل. 3 يناير 2022 12:16
    0
    ..."Закрыть компромат"?
    ...Такого не бывает.
    ...Более того: уступка побуждает к новым и новым фактам давления!
  4. كريتن лайн كريتن
    كريتن (فلاديمير) 4 يناير 2022 10:51
    0
    Никакой компромат не ухудшит его имидж клоуна и идиота.