Опубликованы фотографии преследования американских F-15 российскими истребителями в Сирии


Интересные изображения из Сирии появились в Сети. Пользователь Fighterbomber опубликовал в социальной сети «Вконтакте» скриншоты с кадров преследования американских истребителей F-15 российскими самолетами в небе САР.


Авиационный специалист отметил, что у подписчиков возникло недопонимание. Они интересуются, почему летчики ВКС России не осуществляют взятие на прицел (не берут на автосопровождение) самолеты ВВС США, незаконно находящиеся в этой ближневосточной стране. Это побудило эксперта разъяснить, что конкретно происходит в сирийском воздушном пространстве между российскими и американскими экипажами.


Брать на автосопровождение, на «захват» борта чужой страны запрещено. Это является актом агрессии и приравнивается к атаке воздушного судна. Помехи ставить, кстати, тоже никому нельзя. Это тоже акт. Да много чего нельзя. Нельзя практически всё. Подобный захват немедленно фиксируется «Берёзой» (система предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15ЛМ «Берёза» – ред.) современного самолёта и записывается средствами объективного контроля, а потом это предъявляют послу или военному атташе

هو شرح.


Специалист уточнил, что военные должны демонстрировать коллегам из других стран, «кто на районе фишку держит». По-другому нельзя, так как вас просто перестанут уважать. Поэтому, если официально что-то запрещено, то можно красиво обойти ограничения. Это делается высокопрофессионально, «с чувством глубокого уважения к коллегам».


Эксперт рассказал, что на самолёте выключается вся излучающая аппаратура и включается прогноз-дорожка пушки или резервный режим «Сетка» прицела. Fighterbomber предложил вспомнить то время, когда все решал глазомер летчика, а не компьютер. После этого начинается состязание в небе. Американцы делают то же самое, точно также. Все абсолютно взаимно, так как обе стороны развлекаются таким образом, заодно оттачивая мастерство пилотажа.

Победил тот, кто зашёл коллеге в хвост, желательно незамеченным. В таких режимах самолёт ничего не излучает, поэтому можно подойти к коллеге незаметно

لخص.
  • Использованы фотографии: https://vk.com/fighter_bomber
1 تعليق
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. Michael1950 лайн Michael1950
    Michael1950 (ميخائيل) 7 فبراير 2022 11:15 م
    -2
    - Примечательно, как американцы перекрасили F-15-ые чёрной радиопоглощающей краской, по сравнению с прежней, обычной: