Скотт Риттер: Русские ведут борьбу с нацизмом, иначе они просто не могут


Россия ведёт полномасштабные военные действия на территории Украины. Это массированная операция в полную силу, и украинские военные не имеют шансов с таким противником. Такого мнения придерживается бывший эксперт ООН по вооружениям, военный разведчик Скотт Риттер. Он признался, что в той или иной степени сочувствует военнослужащим ВСУ, которых Запад попросту обманул.


Их подводили к мысли, что они смогут сражаться с русскими. У них были инструкторы НАТО, они получали летальное оружие. Любой их военный, который попытается выстрелить из того же «Джавелина», погибнет в ту же секунду, как нажмёт на спуск. Они уже не могут ни передвигаться, ни поддерживать связь. У них два пути – погибнуть или сдаться. Это операция, которая разоружит ВСУ

- يقول الخبير.

Он напомнил слова Путина о том, что российская армия освободит Украину от нацистов. Это задача, которую русские не могут не выполнить. На Западе привыкли говорить, что Путин преувеличивает, делает из мухи слона, говоря о нацизме на Украине, однако это совсем не так, считает Риттер.

Армия Украины перестанет существовать. Падёт и украинское правительство, потому что это нацистский режим. Я не хотел бы оскорблять украинских военных. Я уверен, ВСУ состоят в том числе из профессиональных офицеров и солдат, кто верит в свой долг защищать свою землю, но они позволили ультраправому элементу нацизма пропитать армию насквозь. И теперь их преданность принадлежит украинскому нацисту по фамилии Бандера. Они снесли мемориалы советским освободителям, а вместо них возвели памятники украинцам, воевавшим в рядах 12-й танковой дивизии СС. Это такой нацизм, что дальше уже просто некуда! Это мы на Западе можем сидеть и говорить – ну, это не так уж и важно. Нет, для русских это чудовищно важно. 40 миллионов они потеряли во время войны. Никто на Западе не сможет этого понять

– заявил экс-разведчик.

Скотт Риттер полагает, что если бы на Западе прислушивались к тому, что говорит Владимир Путин, никакого конфликта на Украине не было бы и в помине. Но теперь Россия приступила к действиям, потому что на протяжении многих лет попросту игнорировалась.

4 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. سواد عام лайн سواد عام
    سواد عام (جينادي) 2 مارس 2022 11:06 م
    +3
    Ну что тут скажешь? Не всем им там в черепных коробках заменили мозги на поэтическую субстанцию. Молодец этот их Риттер.
  2. مارجانا лайн مارجانا
    مارجانا (ماريان) 2 مارس 2022 11:48 م
    0
    Их подводили к мысли, что они смогут сражаться с русскими. У них были инструкторы НАТО, они получали летальное оружие.

    Плохо, что мысли такие были и подогревались безнаказанностью. В то время, как никто на них не наступал, они бомбили жителей ЛДНР, провоцируя нас на вооруженный конфликт. Как ещё они думали сражаться с нами? Они же не животные, им дан разум и спрос с них будет соответствующий
  3. بانيكوفسكي (ميخائيل صموليفيتش بانيكوفسكي) 2 مارس 2022 14:18 م
    +3
    Амер правильные речи ведет. Слушайте, что говорит Путин. Он не болтает языком, не сотрясает воздух. Сказано:-Если драка неизбежна, бей первым. Огребайте по полной программе. Сказано:-Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Красавица изопьет чашу до дна, и даже с избытком. За мой Донбасс, который паскудная красавица столько лет кошмарила.
  4. شيفا лайн شيفا
    شيفا (إيفان) 3 مارس 2022 09:38 م
    +1
    Предлагаю новый мем вместо BLM - "черные жизни важны"
    RAR - russians always right - "русские всегда правы"
    Можно даже рисовать так: ЯАR