Эксперт: Российское общество не даст властям отступить назад в вопросе Украины


Заявления российской стороны по итогам переговоров в Стамбуле 29 марта были восприняты неоднозначно внутри РФ. Реакция россиян, считает журналист и блогер Юрий Подоляка, показывает заряженность граждан страны на борьбу.


По мнению эксперта, жители России ждут окончательной победы и не приемлют половинчатых решений касательно Украины.

В то же время украинские события показывают, что Москва не собирается останавливаться на достигнутом, и мира с нынешним киевским режимом быть не может – в противном случае это будет преподнесено как поражение РФ.

Большинство населения Российской Федерации не простит своему правительству второго «Хасавюрта». Российское общество не даст властям отступить назад

– отметил аналитик в очередном видео на своем YouTube-канале.

Это подтверждается и патриотическим настроем россиян. Количество добровольцев в городах страны превышает десятки тысяч, и вскоре они станут второй линией российских войск на Украине, обеспечивая выполнение боевых задач.

При этом, полагает Подоляка, масс-медиа в России должны доносить до населения больше информации об украинских событиях, указывая порой на недостатки и объясняя суть происходящего.

12 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. بولانوف лайн بولانوف
    بولانوف (فلاديمير) 30 مارس 2022 16:39 م
    10+
    в итоге от всей Семилетней войны России остались только громкие победы и слава русского оружия, но не земли, щедро политые кровью русских солдат, но так бездарно отданные бывшему противнику.

    Именно этого больше всего боится народ в России. Свою историю здесь хорошо помнят.
    1. и думаю ВВП не разочарует нас
  2. زلويبوند лайн زلويبوند
    زلويبوند (steppenwolf) 30 مارس 2022 17:15 م
    +7
    Власти не должны жонглировать скользкими формулировками!
    Народ должен услышать надежное! Четкое! Уверенное! - Мы пришли - Мы с Вами остаемся!
    Иначе народ не поверит и будет ждать возвращения СБУ и ВСУ.
    Честно! Жестко и Понятно для всех!
    Или вы тут пришли постоять - тогда и нет вам веры.
    Или Мы пришли и Мы с Вами до конца! جندي
  3. روما فيل лайн روما فيل
    روما فيل (روما) 30 مارس 2022 17:23 م
    +7
    Заявления российской стороны по итогам переговоров в Стамбуле 29 марта были восприняты неоднозначно внутри РФ.

    Да , действительно , большинство россиян ввело в ступор от перспективы компромисса с Зеленским на переговорах в Стамбуле , когда они услышали от Мединского о результатах переговоров.
    Но вот сегодня Мединский начал оправдываться , что его заявление не правильно интерпретировали . Он , мол , зачитал только предложения украинской стороны , а не то, о чём договорились.
    И как говорят и пишут политики и политологи , вообще команда Мединского не ведёт переговоры , а ведёт лишь консультации с украинской стороной , чтобы определить те вопросы по которым необходимо договариваться .
    Так , что копья пока ломать рано. Боевые действия продолжаются.
    Хотя я согласен со многими комментирующими, что Мединский не тот человек который должен быть во главе российской команды
    Жаль , Жириновский болеет.
  4. RFR лайн RFR
    RFR (RFR) 30 مارس 2022 18:45 م
    +5
    Зелю надо военным преступником признавать, а они переговоры ведут...Народ предательства как в 2014-м не простит власти точно
  5. شيفا лайн شيفا
    شيفا (إيفان) 30 مارس 2022 19:50 م
    +8
    Я говорю так: если ВВП признает по итогам боёв нынешнюю украинскую власть легитимной - тогда мы проиграли и это будет означать конец власти ВВП.
    На смену ему придет невзирая на вопли либерастов , намного более правый лидер - если такие найдутся.
    А они найдутся. Если не я то кто? Либеральной революции не будет. Будет революция тех, кто выжил в 90-е и кто своим детям рассказывает про их героев-дедов и прадедов. Мне уже 42, мне терять нечего - кроме благополучия моих 3 детей. Фашизм - как сплав национализма и капитализма - должен быть уничтожен. И у нас, и на Украине, и во всем мире тоже.
    Мы - думающие и правильно воспитанные люди являемся основой этой страны, и наши дети - должны жить в мире, если даже для этого придется пару раз профилактически настучать по мордам неадекватным соседям... Поляки вон говорят - руссофобия это мейнстрим. А если я что-то подобное скажу и приеду в Польшу на танке, как мы это на протяжении нашей полутысячелетней истории много раз делали, охлаждая буйных поляцких панов?
  6. نيفيل ستاتور (نيفيل ستاتور) 30 مارس 2022 21:32 م
    +4
    Aseguren Kherson, acaben con Mariupol, sigan avanzando en Donestsk y Lugansk y sigan destruyendo toda la infraestructura económica e industrial de Ucrania. Una derrota o una negociaciónpírrica desmembrará a Rusia en un proceso similar al de la desintegración soviética. Rusia tiene que poner toda la fuerza y toda la determinación necesaria para ganar, se trata de una cuestión de supervivencia.

    Обеспечить Херсон, покончить с Мариуполем, продолжать наступать на Донецк и Луганск и продолжать разрушать всю экономическую и промышленную инфраструктуру Украины. Поражение или переговоры расчленят Россию в процессе, подобном процессу советского распада. Россия должна приложить все силы и всю решимость, необходимые для победы, это вопрос выживания.
    1. تم حذف التعليق.
    2. روما فيل лайн روما فيل
      روما فيل (روما) 30 مارس 2022 23:27 م
      0
      Neville Stator (Neville Stator)
      Querido, lo has escrito bien. Solo que tenemos pocas personas español que lo saben.
      Si no sabe ruso , deje su comentario a través del traductor.
      Aquí, por ejemplo, cómo lo hice a través del traductor de Yandex.

      Дорогой, ты правильно написал. Просто у нас мало людей, которые это знают.
  7. Большинство населения Российской Федерации не простит своему правительству второго «Хасавюрта». Российское общество не даст властям отступить назад

    «Стамбулюрт» не пройдёт!...
  8. wichera65 лайн wichera65
    wichera65 (فلاديمير بارانلف) 31 مارس 2022 14:22 م
    0
    Зачуханый Мединский нами не понят,а наша надёжа, президент, молчит!Так будет денацификация Украины или её спустят на тормозах и мы получим ещё большую украинскую анти-Россию?
  9. ليوبوف إيفانوفنا (ليوبوف إيفانوفنا) 31 مارس 2022 20:20 م
    0
    Да с самого начала было понятно. Мединский не договороспособен. Уж очень одиозная личность. Я могу ошибаться, может просто его прощупывали. Каков гусь на самом деле!
  10. EVYN WIXH лайн EVYN WIXH
    EVYN WIXH (EVYN WIXH) 1 أبريل 2022 16:09
    0
    А, что, в сущности, может сделать общество? "Помитинговать" в курилке... Можно еще на выборах что-нибудь отчебучить, за Собчак проголосовать (шутка), а по большому счету весь процесс "не давания" сведется к стиранию клавиш компов и экранов смартфонов.