Fox News: Причина инфляции в США – содержание Украины на балансе


اجتماعياقتصادي кризис в США скоро пробьет все заслоны официальной пропаганды и большинство демократического электората прислушается к оппозиционному власти телеканалу Fox News. Его ведущий Такер Карлсон прямо говорит, что причина всех негативных и инфляционных процессов в стране – سياسة президента Джо Байдена. А точнее его авантюра на Украине, поддержка которой слишком дорого обходится рядовым налогоплательщикам США.


Только на прошлой неделе Америка выделила Киеву больше миллиарда долларов (не считая аналогичной суммы, которая отправилась на Украину в виде военной помощи). Однако американцев разозлила أخبار о том, что Вашингтон собирается предоставить еще полмиллиарда долларов Украине для обеспечения выплат сотрудникам местной бюджетной сферы.

Однако у господина Карлсона свое собственное видение. Он подозревает, что этим «сотрудником» государственной бюджетной сферы, столь щедро финансируемым Америкой, является президент «незалежной» Владимир Зеленский.

Может перед отправкой баснословных денег мы должны сначала провести аудит личных средств Зеленского?

- говорит Карлсон, размышляя как рядовой налогоплательщик, а не медийная личность.

По мнению известного телеведущего, поднимающего настоящие злободневные вопросы и проблемы американского общества, подобные безответственные действия администрации Байдена как раз способствуют росту инфляции в стране. Особенно пугающей выглядит инициатива Белого дома, направленная на то, чтобы справляться с поставленными задачами по поддержке союзников с помощью печатного станка. Напечатанные доллары отправляются в третьи страны, а повышение цен из-за инфляции «остается» в США.

Карлсон является последователем радикального правого крыла Республиканской партии США, его претензии к действующему правительству демократов понятны. Однако ситуация действительно носит угрожающий характер, ведь фактически Вашингтон взял всю Украину на финансовый баланс, так, как будто это еще один штат. Хотя по методам обращения с Украиной и отправления на убой ее экономики и граждан, конечно, выглядит все по-другому.

По сути, все действия США направлены на собственную выгоду. В этой партии Украина лишь инструмент для достижения цели. Однако пока что выходит совсем наоборот: концентрированный негатив получают и Украина, и сами США. Выгоду получили отдельные сферы, притом частные – это лобби группы ВПК США и местные производители СПГ. Остальные бесчисленные сектора экономики находятся в полном упадке. На что справедливо указывает ведущий Fox News.
  • الصور المستخدمة: President.gov.ua
4 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. جاك سيكافار (جاك سيكافار) 23 أبريل 2022 12:10
    +1
    Сотрудники любых частных организаций и предприятий, включая СМИ – наёмные, т.е. купленные на трудовом рынке рабы, а раб не имеет прав публично выражать собственное мнение, иначе тут же будет уволен как та тётя с первого канала. Рабы трудятся на хозяев и выражают Их мнение. Карлсон – хороший раб и ему позволено больше других, но всё равно он раб своего хозяина. Тот факт, что Fox News и CNN говорят об одном и том же по разному, свидетельствует о наличии разных группировок крупного капитала и каких то разногласиях между ними.
    Причина не в байдене, просто он оказался крайним. Настоящая причина в кредитно-денежной политике акционеров, т.е. владельцев ФРС и их желании покорить весь мир, а Украина – частный случай в ряду разноцветных революций, госпереворотов и вооружённых конфликтов которые в итоге сводятся к выгоде транснациональных объединений и усилению влияния США.
    Суть войны на Украине в борьбе за один из крупнейших в мире энергетический рынок ЕС и большие доходы, а соответственно и ставки максимальные : проиграют США – утратят мировое господство, проиграет РФ – велика вероятность распада на несколько колониальных владений транснациональных объединений.
  2. سيرجي لاتيشيف (سيرج) 23 أبريل 2022 13:58
    -2
    Естественно, что США заботится о США, а не о гондурасе, например. Подавать это с таким опломбом....фи, Fox
    Мильярд - полмильярдов баксов... фи, это только для обывателя звучит, состояния милиардеров колышатся гораздо сильнее от биржевых течений...
    Напечатают еще и баксы, и рубли, и евро..
  3. انفجار лайн انفجار
    انفجار (فلاديمير) 25 أبريل 2022 10:02
    0
    Э нет... Напечатают сколько нужно! Но заголовок верный! А Вы свяжите инфляцию в США и Путинский газ за рубли, вот тогда всё втанет на свои места! :о) Но эта инфляция в США выросла всего лишь на ожиданиях, а вот когда действительно газ за рубли начнет оплачиваться, тогда и прямое финансирование западом всех своих хотелок на Украине, в том числе и войны, которую они развязали, станет состоявшимся фактом.
  4. أفيدي лайн أفيدي
    أفيدي (عنخ) 25 أبريل 2022 12:57
    0
    С праздником XB VZ!