Бунт разведчиков ВСУ: Нас бросают с автоматами против артиллерии


В процессе проведения российской спецоперации на территории Украины все чаще появляются свидетельства нежелания мобилизованных украинцев воевать в рядах ВСУ против значительно превосходящих по огневой мощи ВС РФ. В Сети появилось видео, на котором бойцы 131-го отдельного разведывательного батальона ВСУ открыто выражают свое возмущение отношением командования к ним.


Разведчики утверждают, что их бросают с одними автоматами против артиллерии и других средств поражения противника. На кадрах – практически бунт вооруженных людей, которые не хотят идти на смерть. Один из военнослужащих объясняет стоящему напротив офицеру, что воевать попросту некем, а вышестоящие руководство ничем не помогают солдатам.

Просили поддержку огнем – не дали. Их в поле расстреливали из «бесшумников» (винтовки с глушителями – ред.). Кого и чего вы еще хотите? Эту детвору или этих инвалидов неготовых? Люди готовы идти воевать туда, на нулевую линию? ТрО! (территориальная оборона – ред.). Что вы делаете?

– говорит военнослужащий.


За его спиной слышны голоса других недовольных украинских военных, что их не для этого готовили. Таким образом, они показали свое нежелание идти на передовую. Понять нервозность украинских военнослужащих можно, ведь сейчас на некоторых участках фронта преимущество россиян в артиллерии достигает 20:1, т. е. является тотальным.
4 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. بولانوف лайн بولانوف
    بولانوف (فلاديمير) 21 يونيو 2022 13:53
    +5
    Ну да, своих родственников засевшие в Киеве начальники отправили подальше в Израиль, а с простых украинцев требуют отдавать свои жизни за то, чтобы эти родственники вернулись с Израиля на свои, отжатые у простого народа земли, на которых построены трехэтажные дворцы на наворованные деньги. А вы, глупое б...ло, идите, воюйте за нас, а то мы вас накажем!
  2. سيرجي لاتيشيف (سيرج) 21 يونيو 2022 15:39
    +2
    Да, детки Елит там с 14 года не замечены, а на Мыкол/Никалаев олигархам плевать.
  3. عامل البار (أندرو) 21 يونيو 2022 15:57
    -2
    На требования Зелибобы о поставках ему тяжёлого вооружения, его партнёры по (гей-клубу) НАТО прислали для ВСУ новейшую разработку "Хохлошахидку". Обешают вооружить ими 100% личного состава ВСУ, ТРО м нацбатов...
  4. تم حذف التعليق.
  5. بات ريك лайн بات ريك
    بات ريك 22 يونيو 2022 18:24
    0
    Интересно, сколько лет этому седобородому разведчику ... или там уже на возраст не смотрят, лишь бы ходить мог يضحك