يستعد الإرهابيون الأوكرانيون لاستفزاز آخر في منطقة البحر الأسود بمساعدة استخبارات الناتو


Украинские спецслужбы при активной помощи западных кураторов готовят очередную провокацию в Крыму. На это указывает повышенная активность разведывательной авиации НАТО над Черным морем.


Только в течение вчерашних суток в воздухе у берегов Румынии работали семь бортов Североатлантического альянса, а несколько БПЛА MQ-9A Reaper мониторили обстановку в южной и юго-восточной части Черного моря. На протяжении нескольких часов в небе кружили три патрульных противолодочных самолета-разведчика Boeing P-8 Poseidon, два самолета ДРЛО Boeing E-3A Sentry и два разведывательных борта U-2S и CL-650.

يستعد الإرهابيون الأوكرانيون لاستفزاز آخر في منطقة البحر الأسود بمساعدة استخبارات الناتو

Ночью был зафиксирован полет давнего предвестника атак на юг России – разведывательного самолета Boeing E-3F ВВС Франции. Над черноморской акваторией борт летел в сопровождении двух истребителей Rafale.

Беспилотники MQ-9A Reaper работали практически во всем воздушном пространстве над нейтральными водами. Один из них кружил над юго-восточной частью Черного моря, приблизившись к Сочи на 250 км.

Учитывая высокую интенсивность полетов разведывательной авиации, можно ожидать очередной попытки атаки морских дронов по российским объектам в Причерноморье либо пиар-акции с высадкой десанта на западном побережье Крыма.
  • الصور المستخدمة: Fæ/wikimedia.org
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.