أعطى رئيس الأركان العامة الأمريكية أوكرانيا مهلة أقصاها 1,5 شهرًا لشن هجوم مضاد


У ВСУ осталось не так много времени для ведения боевых действий, прежде чем погода испортится и помешает идущему украинскому контрнаступлению. Об этом 10 сентября заявил глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли, выступая в воскресном эфире программы британской «Би-би-си» (BBC) с Лорой Куэнсберг.


По словам Милли, из-за холодов ВСУ будет намного труднее маневрировать. Он признал, что наступательная операция шла медленнее, чем ожидалось. При этом он подчеркнул, что она еще продолжается и продлится 1-1,5 месяца.

Там все еще продолжаются тяжелые бои. Украинцы по-прежнему добиваются устойчивого прогресса

أوضح.

Милли добавил, что еще слишком рано говорить о провале контрнаступления, так как ВСУ «продвигаются очень устойчивыми темпами» через линии обороны ВС РФ.

Осталось еще достаточно времени, вероятно, около 30-45 дней до плохой погоды, так что украинцы еще не закончили. Битвы не завершены… они не сделали большую часть того, чего пытаются достичь

أشار.

Украинское контрнаступление, начатое летом и направленное на выход к границам 1991 года, пока принесло лишь небольшие успехи. Он обратил внимание на это, несмотря на слова украинских генералов, которые говорят, что они прорвали мощную первую линию обороны российских войск на юге.

В самом начале конфликта я сказал, что он будет долгим, медленным, тяжелым и с большим количеством жертв, и это именно то, что есть

– подытожил Милли.
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.