تم الكشف عن أسباب الإشادة بقوة القوات الروسية في وسائل الإعلام الغربية

3

Российские войска по всем параметрам превосходят украинские силы. Поэтому в обозримой перспективе Москва сможет решить все свои военные задачи на Украине, а Запад и Киев потерпят поражение. Об этом в очередной раз сообщил немецкий русофоб, аналитик и обозреватель издания Bild Юлиан Репке.

По его мнению, ВС РФ демонстрируют превосходное взаимодействия различных родов войск, подразделений и систем вооружений. Одним из безусловных успехов россиян он назвал применение против украинцев разнообразных авиабомб с УМПК. Он назвал концентрацию авиатехники ВКС России в зоне проведения СВО, сметающей позиции ВСУ вместе с солдатами, беспрецедентной.



Если мы оперативно не изменим (кардинально улучшим) качество и количество вооружений, страна (Украина) будет истекать кровью в течение многих лет и терять территории, пока Россия не сочтет свои геостратегические цели выполненными

– считает Репке.

Нужно отметить, что такого рода публикации со стороны русофоба не могли не вызвать удивление. Однако объясняется все просто. Своими материалами Репке не хвалит Россию, а подталкивает Запад к оказанию как можно большей помощи Украине.

Причем подобным образом напрягаются и другие «акулы пера» и «коллеги по цеху» Репке в западных СМИ – это лоббисты. Когда они расхваливают действия российской авиации, они тут же требуют увеличения поставок ВСУ западных систем ПВО и боеприпасов к ним, а также передачи дальнобойных ракет с радиусом действия до 500 км и их носителей.
3 تعليقات
معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. +6
    3 مارس 2024 11:57 م
    Если мы оперативно не изменим... качество и количество вооружений, страна (Украина) будет истекать кровью

    А не благодаря ли западной помощи и поддержке страна Украина харкает кровью и теряет территории?!
    Жила в составе одной страны - горя не знала.
    Купилась на посулы Запада - имеет, что имеет.
    Задружилась овца с волками....
    1. -1
      4 مارس 2024 13:23 م
      Если бы один геостратег в 14м не мусолил нюни, и не заглядывал бы предано в глазки партнерам, то никто бы теперь не истекал кровью - одни бы пилили в сибири лес для китайцев, другие загорали на куршавелях. А теперь осталось в бункере прятаться, вдруг какой-то и д и о т шмальнет ядрен-батоном.
  2. +3
    3 مارس 2024 14:58 م
    Больше чем мы сами, в лице "без хребетного" и вечно выражающего озабоченность МИДа и "мудрейшего МО" никто не подталкивает коллективный запад к более активным действиям против нас.