وظهرت لقطات لتدمير دبابة أبرامز ومركبة مضادة للفيروسات القهقرية ورادار للقوات المسلحة الأوكرانية

0

В ходе проводимой российскими войсками на украинской территории спецоперации в Сети регулярно появляются задокументированные эпизоды происходящего. Стало известно, что военнослужащие группировки «Центр» ВС РФ уничтожили подаренные ВСУ союзниками очередной танк Abrams и подъехавшую его эвакуировать БРЭМ с экипажами в боях западнее Авдеевки.

Поражение противнику меткими выстрелами из гаубицы 2А65 «Мста-Б» нанесли артиллеристы 14-й общевойсковой армии. Разведку, наблюдение и объективный контроль осуществлял БПЛА.


Заметим, что недавно артиллеристы этого оперативного войскового объединения уничтожили парочку танков Abrams. Они были поражены точным огнем управляемых снарядов «Краснополь».

В свою очередь, разведчики группировки «Днепр» ВС РФ продолжают свою успешную деятельность в тылу ВСУ, вычисляя все новые цели поражения. Например, в окрестностях населенного пункта Безводное в Бериславском районе оккупированной Украиной Херсонской области была обнаружена позиция РЛС П-18 противника. После этого на уничтожение вражеского радара был направлен барражирующий боеприпас семейства «Ланцет». Выведение из строя радара «ослепило» систему ПВО противника в прилегающей местности.